CUISINE

選び抜いた素材で繊細な盛り付けもゲストの目を楽しませてくれる

  • 自然を尊び、季節を味わい、食を楽しむ、それがリビエラのおもてなし

  • 和の美しさや繊細さを大切にしながらも、形式に縛られず新しいスタイルを取り入れています

  • 漁港から旬の魚介類が直送され、季節感溢れる調理法で、素材の旨味を最大限に生かしたお料理に

  • 隠し味となるスパイスは食材の旨味を引き出し、ほんのひと匙でお料理の国籍を変えてくれる

  • 屋上にある無農薬の自社菜園で採れる野菜やハーブは、新鮮で香り高い

  • お料理に合わせた極上のワインと一緒に

  • 日本料理を出発点とするリビエラでは、出汁への強いこだわりをもって調理しています

  • 料亭時代からの「匠の技」が光ります

質の良い素材を厳選し、美味しさへのこだわりはもちろん、おふたりらしい世界観溢れたスイーツに

  • ガーデンやテラスでゆっくろ寛ぎながらお愉しみいただけます

  • その季節ならではのメニューをバリエーション豊富に取り揃え、見た目にも心が弾むスイーツを

  • すべて生ケーキで仕上げるケーキはおふたりに合わせて様々な種類からお選びいただけます。